Ингредиенты

  1. крабовые палочки — 250 г.
  2. огурцы — 360 г.
  3. куриное яйцо — 4 шт.
  4. майонез — 120 г.
  5. укроп зелень — по вкусу
  6. лук зеленый — по вкусу
  7. соль — по вкусу

Как готовить

Крабовый салат с огурцом – отлично украсит любой праздник. Он станет находкой для людей, которые заботятся о своей фигуре. Блюдо обладает приятными вкусовыми свойствами, а главное его совсем не сложно приготовить.

Наши детки не всегда любят есть салаты. Ребенку же не объяснишь, что это полезно.

Разморозьте крабовые палочки, нарежьте небольшими дольками. Огурцы сполосните, очистите то кожи, натрите на крупной терке. Отварите яйца, остудите, почистите и аккуратно измельчите. Полученные ингредиенты смешайте в тарелке, добавьте предварительно нарезанный укроп.

Посолите салат по вашему, перемешайте все с майонезом. Готовое блюдо поставьте в холодильник на 35 минут. Подавайте его, аккуратно украсив стрелами лука.