Как готовить
Русская кухня является одной из самых распространённых в мире. А всё из-за того, что наша пища очень калорийна, а поэтому обладает большой энергетической ценностью. То есть блюдами русской кухни можно очень быстро избавиться от чувства голода. Блюда русской кухни так сытны, потому что в большинстве наших блюд всегда присутствует мясо, которое является одним из самых калорийных ингредиентов в мире.
Сегодня готовим домашнее жаркое. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 650 грамм говядины;
- полтора килограмма картофеля;
- 100 грамм моркови;
- 60 грамм жира;
- 150 грамм репчатого лука;
- пол-литра бульона;
- 10 грамм чеснока;
- 4 лавровых листочка;
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению нашего жаркое. Для начала мы будем работать с картофелем и морковью. Их нужно помыть, очистить нарезать и обжарить на сковороде, а затем поперчить и посолить.
Теперь перейдём к мясу. Мясо нужно слегка обжарить, а затем потушить вместе с луком. Когда мясо будет готово, его вместе с овощами нужно выложить в кастрюлю, но выкладывать нужно слоями. Залить всё бульоном, приправить перцем, лавровым листом и другими специями. Тушить до готовности.
Перед тем, как подавать жаркое к столу советую вам приправить блюдо мелко нарезанным чесноком и разнообразной зеленью, будь то хоть петрушка, хоть укроп. Это не столь важно. Такое блюдо точно не оставит вас голодными, так что можете со спокойной душой и совестью кормить своих домашних. Приятного вам аппетита!