Как готовить

С детства мы привыкли слышать, что жидкость нужно употреблять в пищу в обязательном порядке. Причём чащё всего наши бабушки говорили нам, что нужно чаще есть суп. В своей очередной статье я расскажу вам рецепт приготовления супа. Однако суп этот будет необычный. Мы будем готовить фруктовый суп. Что это такое, вы скоро узнаете. Но перед тем, как поделиться с вами рецептом, я должен отметить, что в таком фруктовом супе будет даже больше витаминов, чем в некоторых овощных и других разнообразных супах. Кроме того, такой суп захочет попробовать каждый член вашей семьи и детей не придётся уговаривать садиться за стол. Конечно, от супов на мясном бульоне отказываться ни в коем случае нельзя, но фруктовый суп сможет внести разнообразность в вашу жизнь.

Итак, чтобы приготовить фруктовый суп вам понадобится следующий набор продуктов:

  1. Четыре киви;
  2. 300 грамм свежей клубники;
  3. Сахар;
  4. Ваниль;
  5. 200 грамм йогурта.

Теперь можно начинать готовить. Начнём мы с киви. Итак, киви нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере, если у вас нет блендера, то вы можете это сделать с помощью миксера. Однако измельчать вы будете не только киви, к киви в блендер нужно добавить четвёртую часть стакана холодной воды, 4 столовые ложки сахара, пол чайной ложечки ванили. Разлейте получившуюся жидкость по тарелочкам. Блендер аккуратно вымойте под проточной водой. После чего, отправьте в него клубнику, оставшуюся в стакане холодную воду, столько же сахара и ванили, как и в случае с киви. И взбейте всё до получений однородной массы. Теперь осталась самая сложная задача, чтобы придать вашему фруктовому супу шарма и красоты, вам нужно будет влить получившуюся клубничную массу в каждую тарелочку так, чтобы часть супа с киви по цвету не перемешалась с клубничной массой. Если у вас получится это сделать, то вы получите невероятно полезный, вкусный, да ещё вдобавок ко всему красивый фруктовый суп. Приятного вам аппетита!