Как готовить

Аппетитные, румяные сырники – великолепный, полезный и вкусный завтрак. Приготовить пышные, наивкуснейшие сырники легко и просто.

Нам понадобиться: две пачки творога (обычного без добавок), одно яйцо сырое, стакан муки (250 грамм), сливочное масло (можно растительное), 1/1,5 столовых ложки сахара, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1й: Творог перекладываем в глубокую тарелку и хорошенько разминаем вилкой.

Шаг 2й: Добавляем к творогу яйцо, сахар и соль. Размешиваем до однородной массы.

Шаг 3й: В полученную массу добавляем 3 столовые ложки муки и опять размешиваем.

Шаг 4й: В пустую миску высыпаем оставшуюся муку, в которой будем обваливать сырники, сформированные мокрыми руками.

Шаг 5й: Кладем в сковороду сливочное масло (растительное масло), когда масло растопиться полностью выкладываем сырники. Ждем когда одна сторона подрумянится до светло – коричнево – золотистого цвета и аккуратно переворачиваем на другую сторону.

Готовим на не большом огне (иначе сырники с наружи будут румяными, а внутри сырыми). После того как подрумянилась вторая сторона выкладываем их на тарелку. Если же ваши сырники получились жирными. Можно их выложить на салфетки и сверху накрыть салфетками, после того как лишний жир удален выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной.

Примечание:

Если муку, которую мы добавляем непосредственно в сырники, заменить манкой они будут пышнее.

Для соблазнительного аромата можно добавить в массу для сырников ванилин на кончике ножа, разведенный в горячей воде (одна чайная ложка).