Как готовить

Ингридиенты:
  • Майонез
  • Чеснок
  • Укроп (не обязательно)
  • Сыр
  • куриная грудка
  • Морковь
  • Яйца
  1. Мелко нарезаем вареную грудку курицы и равномерно выкладываем на тарелку не слишком толстым слоем. Затем берем майонез и выдавливаем в него чеснок (по вкусу). Перемешиваем. Смазываем этим смешанным майонезом курицу.
  2. Следующий слой у нас идет морковь. Трем на средней терке 3 небольших вареных моркови, равномерно выкладываем следующим слоем, и опять смазываем майонезом смешанным с чесноком.
  3. Третий слой у нас идет яйцо. Трем на средней терке четыре небольших яйца, выкладываем их равномерно следующим слоем и снова смазываем небольшим слоем майонеза.
  4. Четвертый и последний слой у нас идет сыр. Трем на средней терке сыр. Равномерно выкладываем его на последний слой и смазываем майонезом смешанным с чесноком.

Можно готовый уже салат украсить укропом. Поставить в холодильник на пару часов. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!