Как готовить

Салаты – это прекрасный способ разнообразить не только праздничный стол, но и наш повседневный рацион. И что очень важно большинство салатов просты в приготовлении и не занимают много времени. Предлагаю вашему вниманию корейский салат из маринованной моркови с луком. Этот салат не только полезный и вкусный, но и готовится быстро.

Нам понадобиться: Две средних моркови (200 грамм), пол чайной ложки уксусной эссенции, одна большая луковица (75 грамм), одна столовая ложка сахара (25 грамм), один зубчик чеснока, растительное масло.

Приготовление: Тщательно вымытую и очищенную морковь режем на тонкие столбики или натираем на крупной терке. Чеснок натираем на мелкой терке или давим в чеснокодавилке, смешиваем с морковью, добавляем молотый черный перец, уксусную эссенцию разбавленную кипяченой водой (если эссенция 70%-тная то в соотношении: 1часть уксуса и 22 части воды, если 80%-тная то в соотношении: 1часть уксуса и 25 части воды – этим мы добиваемся 3%-ного уксуса).

Примечание: Так как в моркови все вредные вещества скапливаются в верхней ее части (оттуда растет ботва), лучше от них избавиться, срезав «попку» на 3-4 сантиметра. Таким образом, мы получаем экологически чистый продукт без токсинов.

Очищенный репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле. После того как лук обжарился добавляем в морковь только масло на котором готовился лук (лук не добавляем). Можно добавить нашинкованный зеленый лук. Дать постоять 1,2 часа и салат готов. Приятного аппетита.

Сон – это самый доступный способ восстановления своих сил. Жаль что жизнь диктует нам свои условия и время на сон у современного человека редко превышает 8 часов. Именно по этому необходимо максимально эффективно распорядиться этим временем. Поэтому подойти стоит ответственно к выбору матраса.