Как готовить
С появлением на наших столах различных заморских продуктов и с расширением выбора продуктов, которые мы можем купить. Мы забываем простые русские рецепты, которые не заставляют задумываться над правильностью приготовления того или иного блюда. Мы забываем те рецепты, по которым готовили самую здоровую пищу наши бабушки. Советуем всем вам обратиться к старым рецептам приготовления различных блюд, и вы удивитесь, что русская кухня может быть намного вкуснее различной зарубежной кухни. Но не стоит забывать о том, что хорошим помощником в готовке станет практичная и удобная кухонная мебель.
Сегодня мы делимся с вами невероятно простым рецептом приготовления супа. Этот суп будет называться так же просто, как он готовится, «крестьянский».
Итак, чтобы приготовить крестьянский суп нам понадобится следующий набор продуктов:
- 600 грамм говядины;
- 500 грамм капусты;
- 500 грамм картофеля;
- 200 грамм моркови;
- 100 грамм лука;
- 150 грамм шпината;
- 250 грамм помидор;
- Одна столовая ложка масла растительного;
- Соль, перец, и другие специи по вкусу;
- Зелень и лавровый лист также по вкусу.
Теперь можно начинать готовить наш простой крестьянский суп. Начнём мы приготовление нашего супа с того, что сварим мясной бульон. Далее переходим к овощам. Начнём с капусты. Её нужно нарезать небольшими кубиками. После этого, морковь и лук для начала нарезать ломтиками, после чего поджарить на масле. Потом нужно взять кастрюлю и смешать в ней поджаренные лук и морковь с капустой, а затем залить всё это ранее приготовленным бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения, а картофель нужно порезать кубиками и добавить к бульону, после чего варить ещё 25-30 минут. Остались только помидоры и зелень с приправами. Помидоры порезать на дольки и добавить кастрюлю за 5 минут до окончания варки вместе с листьями шпината, зеленью и приправами. Крестьянский суп готов! Подавать на стол горячим. Приятного вам аппетита!
Кухонная мебель