Как готовить

Какой самый важный продукт для человека? Конечно же, мясо. Он источник бодрости и сил, главный ингредиент всех блюд. Кто замужем и у кого в семье есть настоящие мужчины, без мяса не прожить. Нужно запастись несколькими простыми и оригинальными рецептами по приготовлению мяса. Не удивляйтесь, и этому нужно учиться. Вот один из рецептов. Попробуйте-ка приготовить.

Сначала готовим духовку, то есть нагреваем до средней температуры. Затем готовим, ищем в холодильнике следующие продукты: мясной фарш, куриные яйца, помидоры, лук, сухари, петрушка, корица, мускат, соль и перец.

Мясной фарш не следует покупать в магазинах, а нужно самим не лениться и делать самостоятельно. Почему? Да потому что в магазинах он бывает неизвестного происхождения и нет гарантии, что он окажется вкусным. А вот домашний фарш очень полезный и вкусный. Итак, фарш готов.

Теперь берем яйца и хорошенько взбиваем их. Помидоры проводим через крупную терку, лук режем мелкими кусочками, рубим петрушку. Все эти продукты мешаем в миске до получения однородной массы. Заправляем вышеперечисленными пряностями и ровно выкладываем на заранее смазанную маслом противень. Запекать следует около часа.

А количество ингредиентов в таком порядке: мясной фарш – 1 кг, куриные яйца – 2 штуки, помидоры – 3 штуки, 1 луковица, панировочные сухари – 2 столовые ложки, щепотка молотой корицы, можно еще добавить тертый мускатный орех и белый перец по желанию.

Ну вот и все, наше блюдо готово. Ничего сложного и особенного на первый взгляд, а попробуешь – не оторвешься!