Как готовить

Еще недавно мне подружка дала рецепт очень вкусной пиццы. На ее приготовление уходить максимум полчаса. Этот рецепт может вас выручить если неожиданно пришли гости.

Для пиццы потребуются такие ингредиенты: яйца – 2 шт., майонез и сметана на глаз, мука – где-то 10 ст.ложек муки, сыр, колбаса, помидоры, грибы или другие продукты по вашему усмотрению.

Этот рецепт не должен вызвать каких-то серьезных сложностей, точно также как и домашний паштет, приготовление которого отличается простотой и доступностью.

Первым делом образовываем наше тесто. Оно должно получиться как сметана, то есть жидким. Итак, смешиваем яйца, майонез, сметану и муку. Потом получившуюся жидкость выливаем на сковороду и сверху кладем любую начинку. Можете поэкспериментировать. Я делала по-разному. Вот мои варианты:

Мой самый любимый вариант. Все продукты сначала нужно соломинкой обрезать. Снизу кладем помидоры, потом соленые огурцы (их можно слегка обжарить), затем вареную колбасу и немного майонеза сеточкой, а уже в последнюю очередь кладем выпущенный из мелкой терки толстый слой сыра. Для меня самая вкусная начинка вот эта.

Другие варианты начинки тоже прикольные: кладем кетчуп, колбаску соломкой, сеточка из майонеза и много сыра!

Эти подходят если вы очень торопитесь: помидоры, майонез, сыр; кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыр; кетчуп, сырые яйца, майонез, сыр.

Теперь сковороду ставим на плиту с небольшим огнем. Накрываем пиццу крышечкой. И оставляем примерно на 10-15 минут. Если сыр расплавится, то значит, что вкуснятина готова. Ваши гости и родные от этой пиццы будут в восторге. Еще и рецептик у вас попросят, уверена в этом на сто процентов. Приятного аппетита!