Как готовить

Перепробовала много рецептов пирога “Брауни”, но никак не могла найти такой, чтобы был вкусным и не жирным одновременно. Этот рецепт “Брауни” мне показался самым лучшим из всех. Пеку его уже несколько месяцев, всем безумно нравится. Кстати, хранить его можно в холодильнике в течение 2-х месяцев!

Готовится очень быстро и легко, под силу даже неопытному кулинару.
Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Что нам потребуется для приготовления:

  • 135 гр. сахара, желательно коричневого – он ароматнее;
  • 75 гр сливочного масла или маргарина для выпечки;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 60 гр. муки;
  • 50 гр. какао (“Золотой ярлык”, то есть без добавок);
  • 1 ч. ложка разрыхлителя, если нет, тогда можно заменить половиной чайной ложки соды;
  • 70 мл сметаны, 10-15% жирности.

Способ приготовления:

  1. Разогреваем духовку до 200 градусомв.
  2. В специальную посуду для миксера добавляем сахар и сливочное масло (маргарин) и взбиваем на средней мощности. После этого добавляем ванильный саха, яйцо. И снова взбиваем до получения однородной массы.
  3. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Добавляем постепенно сметану, хорошенько перемешиваем.
  4. Соединяем обе массы и в течение 5 минут мешаем до получения жидкой однородной массы.
  5. В квадратный противень наливаем немного масла и хорошо смазываем им дно и бока, после этого выливаем наше тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15-20 минут.
  6. Следите за тем, чтобы пирог не подгорел. И не превышайте время нахождения пирога в духовке, так как он станет сухим.
  7. Охлаждаем и режем на ровные квадратные кусочки! Подаем к столу!

Приятного аппетита!

Женщина должна всегда и везде быть лучшей. Для того, чтобы и на кухне себя можно было почувствовать настоящей королевой нужна элитная бытовая техника, так как красота нужна во всем. Такая бытовая техника сделает вашу кухню уникальной, а приготовление на ней желанным и удобным занятием.