Как готовить

Семья – это место, где человек находит уединение и спокойствие, где сбываются самые заветные мечты. Только истинные хозяйки умеют создавать настоящий уют в доме. И вы можете найти свое семейное счастье и помогут вам в этом семейные традиции. В нашем случае это старый рецепт селедочного масла. Пусть он станет вашим особенным блюдом, которое будут безумно любить и ваши домочадцы. Они будут возвращаться снова и снова, нет, просто прибегут домой к вашему кухонному столу!

Запаситесь 0,5 кг филе сельди, 150 г сливочного масла, лимонным соком, черным молотым перцем и солью. Перемешиваем лук, нарезанный кольцами и селедку измельченную в форме кубиков, заливаем эту массу лимонным соком. Сваренные вкрутую яйца режем на мелкие кусочки. Между всеми делами достаем масло из холодильника, потому что оно нам нужно будет комнатной температуры. Мы ведь не хотим испортить наш рецепт?!

Все нужные ингредиенты измельчаем в блендере до образования пюре. Затем добавляем в паштет оливковое масло и перемешиваем все хорошенько.

Закуска готова. Ее можно использовать как заправку для лаваша или в качестве фаршировки для яиц. А также из селедочного масла получаются очень вкусные и питательные бутерброды. Достаточно просто им намазать ломтики хлеба.

Больше не надо ломать голову с мыслями: Что же приготовить на завтрак?”. Решение у вас перед глазами. Селедочное масло – это такое универсальное и простое блюдо – выручалочка в экстренных ситуациях, когда нужно быстренько перекусить или мужа на работу собрать, например.