Как готовить

Очень важно правильно питаться. Нужно выбирать для употребления в пищу не только те блюда, которые содержат мало калорий, а прежде всего те блюда, которые содержат в себе достаточное количество полезных веществ. Сегодня делимся с Вами рецептом приготовления творожно-овощного салата. Одним из основных ингредиентов данного салата будет творог, а творог содержит в себе невероятно много полезных веществ. В твороге содержатся те вещества, которые мы привыкли называть строительным материалом нашего организма. Теперь можно переходить непосредственно к рецепту приготовления творожно-овощного салата.

Итак, чтобы приготовить данный салат вам понадобится следующий набор ингредиентов:

  • Пол стакана обезжиренного творога;
  • Три болгарских зелёных перца;
  • Три помидора;
  • Зелёный лук;
  • Соль, чёрный молотый перец и другие специи по вкусу.

Приготовление салата мы начнём с помидор. Помидоры нужно помыть, очистить от семян и порезать на мелкие кусочки. После чего переложить уже порезанные помидоры в миску. К помидорам отправьте творог. Теперь перейдём к перцу. Болгарский перец нужно так же, как и помидоры помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, а потом отправить в миску к творогу и всё тем же помидорам. Осталось только приправить салат и добавить мелко нарезанный зелёный лук. Этот салат можно использовать в качестве фарша для различных овощей, в данном случае всё будет зависеть от вашей фантазии. Перед подачей на стол советуем охладить этот салат, подавать можно на листьях салата, так вы придадите салату пикантности. Приятного вам аппетита!