Как готовить

Если вам хочется порадовать своих близких пирогами, но после трудового дня на это уже не хватает ни сил, ни времени, то этот рецепт, несомненно, порадует вас простотой приготовления. Для этого пирога вам не нужно замешивать и раскатывать тесто, а значит, вы экономите немало времени.

Если вдруг нежданно нагрянут гости, этот необычайно вкусный пирог разнообразит стол. А его вкус оценят по достоинству все гости.

Для пирога нам понадобится: молодая белокочанная капуста – 500 грамм, мука – 6 столовых ложек, разрыхлитель теста – 2 чайные ложки, яйцо – 3 штуки, майонез – 3 столовые ложки, укроп-половина пучка, сметана – 5 столовых ложек, соль – 1 чайная ложка, сливочное масло (для смазывания формы).

Капусту нашинковать тонкими полосками, посолить и немного размять руками, чтобы капуста смягчилась. Но не переусердствуйте иначе получите клеклую массу. Укроп мелко нарезать, добавить к капусте и хорошо перемешать. Яйца взбить в блендере или миксером, добавить майонез и сметану, размешать. Муку смешать с разрыхлителем теста, добавить взбитые яйца со сметаной и майонезом. Тесто замесить – оно должно получиться жидким.

Смазать сливочным маслом форму для запекания и выложить в нее капусту. Затем залить капусту тестом.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить пирог в форме для запекания. Время приготовления около 30 минут. Запекать пирог до появления золотистой корочки.

Примечание: этот пирог можно приготовить из не молодой капусты. Но тогда нашинкованную капусту необходимо очень хорошо размять руками и время приготовления увеличить на 10 минут.
Приятного аппетита.

Но бывают моменты , когда и на приготовления этого пирога не хватает времени, тогда на помощь приходит доставка пирогов. Время ожидания доставки составляет от 20 минут. Вам не придется долго ждать.