Как готовить
Ежедневно женский организм подвергается огромному стрессу, совершая при этом большой объём как умственной, так и физической работы. Вследствие чего женщины тратят на свой обычный будний день невероятно много сил и энергии, которые нужно восполнять за счёт употребления в пищу полезных веществ. Большое количество столь нужных женщине полезных веществ содержится в таких продуктах, как яйца или же в молочных продуктах, например, в сыре, молоке и других продуктах, сделанных на основе молока. Предлагаем Вам рецепт приготовления фаршированных яиц, которые отлично подойдут, как основное блюдо на завтрак. Для приготовления яиц, фаршированных сырной массой нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца, предварительно сваренных вкрутую;
- 50- 100 грамм плавленого сыра, здесь всё зависит от ваших личных предпочтений;
- 100 грамм отварной моркови;
- 3 столовые ложки майонеза;
- Несколько капель соевого соуса;
- Зелень(петрушка, лук, укроп и так далее);
- Специи по вкусу.
- Отварную морковь натереть на крупной тёрке.
- Предварительно сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы разрезать вдоль на две равные части, вынуть желтки и растереть их с сыром, специями и морковью.
- Получившуюся на втором этапе массу тщательно перемешать, заправить соевым соусом и майонезом по вашим вкусовым предпочтениям.
- Половинки яиц заполнить получившейся массой.
Получившиеся фаршированные половинки яиц охладить. Перед подачей на стол рекомендую полить яйца майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!