Как готовить

Ежедневно женский организм подвергается огромному стрессу, совершая при этом большой объём как умственной, так и физической работы. Вследствие чего женщины тратят на свой обычный будний день невероятно много сил и энергии, которые нужно восполнять за счёт употребления в пищу полезных веществ. Большое количество столь нужных женщине полезных веществ содержится в таких продуктах, как яйца или же в молочных продуктах, например, в сыре, молоке и других продуктах, сделанных на основе молока. Предлагаем Вам рецепт приготовления фаршированных яиц, которые отлично подойдут, как основное блюдо на завтрак. Для приготовления яиц, фаршированных сырной массой нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца, предварительно сваренных вкрутую;
  • 50- 100 грамм плавленого сыра, здесь всё зависит от ваших личных предпочтений;
  • 100 грамм отварной моркови;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • Несколько капель соевого соуса;
  • Зелень(петрушка, лук, укроп и так далее);
  • Специи по вкусу.
  1. Отварную морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Предварительно сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы разрезать вдоль на две равные части, вынуть желтки и растереть их с сыром, специями и морковью.
  3. Получившуюся на втором этапе массу тщательно перемешать, заправить соевым соусом и майонезом по вашим вкусовым предпочтениям.
  4. Половинки яиц заполнить получившейся массой.

Получившиеся фаршированные половинки яиц охладить. Перед подачей на стол рекомендую полить яйца майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!