Как готовить

Все испытывают утром нехватку времени! Все мы любим утром подольше понежиться в кроватке, потом привести себя в порядок, дабы выглядеть сногсшибающей, но…как же завтрак? На него порой совершенно не хватает времени, хотя это одно из важнейших дел.

Утром можно заварить чудесный кофе, выпить свежевыжатого апельсинового сока, приготовить французский омлет или же насладиться свежей выпечкой из французской булочной. Это конечно все замечательно, но как же найти на этот завтрак время в будние дни?

Именно поэтому существует множество быстрых завтраков… Итак, нам, соням, потребуется:

  • несколько круглых булочек для сэндвичей.
  • 1 яйцо;
  • измельченные травы (зелёный лук, петрушка);
  • 2 ст. ложки жирных сливок;
  • тёртый пармезан;
  • соль и перец по вкусу.

Итак, начинаем готовить наш чудо завтрак. Для начала надо разогреть духовку до 200 градусов, затем приступаем к основному, отрезаем верхнюю часть булочки и извлекаем мякоть, так что бы хватило места для целого яйца. Разбить яйцо в булочку, посыпать смесью приправ, добавить сливки. Приправить солью и перцем. Посыпать сверху пармезаном и выпекать в духовке 20-25 минут, а пока наш завтрак готовится мы можем заниматься своими делами.

Слишком долго? Не беда…Для следующего нашего завтрака нам потребуется :

  • нарезанный батон 4 ломтика;
  • 2 яйца;
  • сыр твёрдый 25 гр;
  • соль.

Приступаем к приготовлению. Нам нужно нарезать батон тонкими ломтиками. Отдельно взбить яйца с солью. Натереть сыр на мелкой тёрке. Затем мы берём ломтики батона и окунаем их в яйцах с солью, и выкладываем на сковороду, начинаем жарить. Жарим до золотистой корочки. Аккуратно складываем все на тарелку и посыпаем сыром… Как вкусно, а главное быстро!

P.S. Для поваров в последнее время очень интересно стало рисовое молоко. Его можно использовать при приготовлении блюд, а так же просто так.