Как готовить
Ингридиенты:- Майонез
- Чеснок
- Укроп (не обязательно)
- Сыр
- куриная грудка
- Морковь
- Яйца
- Мелко нарезаем вареную грудку курицы и равномерно выкладываем на тарелку не слишком толстым слоем. Затем берем майонез и выдавливаем в него чеснок (по вкусу). Перемешиваем. Смазываем этим смешанным майонезом курицу.
- Следующий слой у нас идет морковь. Трем на средней терке 3 небольших вареных моркови, равномерно выкладываем следующим слоем, и опять смазываем майонезом смешанным с чесноком.
- Третий слой у нас идет яйцо. Трем на средней терке четыре небольших яйца, выкладываем их равномерно следующим слоем и снова смазываем небольшим слоем майонеза.
- Четвертый и последний слой у нас идет сыр. Трем на средней терке сыр. Равномерно выкладываем его на последний слой и смазываем майонезом смешанным с чесноком.
Можно готовый уже салат украсить укропом. Поставить в холодильник на пару часов. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!