Как готовить
Все мы очень любим сладенькое, хоть это и очень вредно для нашей фигуры. А еще мы стали большими лентяями, нbчего практически не хотим готовить сами. Проще же сходить в магазин, накупить всякой всячины. Что поделаешь, это не мы такие, это жизнь такая стала. Раз уж пошли в магазин тогда не забудьте приобрести по пути:
- печенье, лучше рассыпчатое, но не сухое, около одного килограмма;
- одну банку сгущенного молока;
- одну пачку сливочного масла,
- шоколад, фрукты, кокосовую стружку.
Вдруг вам захочется порадовать своих домашним чем – нибудь вкусненьким, домашним, приготовленным с любовью. Представляем вашему вниманию самый простой способ приготовления торта за 5 минут. Начнем:
- Берем банку сгущенного молока смешиваем миксером с растаявшим ( но не растопленным) сливочным маслом – это будет начинка для нашего торта.
- Наливаем в пиялeу теплой кипяченной воды, добавляем чайную ложку кофе, перемешиваем.
- Обмакиваем каждое печенье в воду с кофе и укладываем на противень рядышком друг с другом.
- Получился слой, смазываем его нашей приготовленной начинкой, укладываем следующий слой печенья и так пока все печенье не закончится.
- Когда все печенья уложены, смазываем сверку также нашей начинкой, украшаем: крошками печенья, натертым шоколадом, у кого на что фантазия работает.
Готовый торт ставим в холодильник на часа три – четыре, а лучше на всю ночь. Торт пропитается и будет таять во рту. Мало того, что торт получается очень вкусным, хотя по ингредиентам не скажешь, но еще и очень питательным. Но если у Вас даже нет и этих пяти минут, торт на заказспасет Ваш праздник. Приятного чаепития!