Во многих отелях Турции действует “Всё включено”. Многие отдыхающие, впервые собравшись на отдых, немного иначе представляют себе это значение. По их мнению, если система “всё включено”, то это значит, что им будет позволено абсолютно всё! Особенно так думают русские туристы, например в турецких отелях Аланьи.

На самом же деле “Всё включено” – это просто система питания, то есть концепция питания, по которой будут питаться туристы в том или ином отеле. Как правило, в систему входит завтрак с 7 до 10 утра по концепции “шведский стол”. Затем наступает обед с 12 до 14 часов дня. В вечернее же время суток, на ужин, люди приходят с 18 до 20 часов. Иногда бывает поздний ужин.

Между перерывами завтрака и обеда или обеда и ужина можно питаться в различных закусочных, снек-барах и других в объектах питания. Весь день действует правильно разработанная система шведского стола, которая позволяет человеку на свой вкус и цвет выбрать то, что ему действительно нравится. Как известно, очень сложно угодить каждому туристу, так как каждый индивидуален и требует особого подхода, поэтому шведский стол позволяет каждому поухаживать за собой с особым удовольствием.

В основном, во время питания предусматривается определенное количество первых блюд, вторых, огромное количество салатов, вкуснейших третьих блюд, сладкого десерта и фруктового. Даже самый привередливый гурман найдет для себя подходящую пищу и останется довольным.

Так пусть будет так, чтобы любое “Всё включено” работало на все 100 включено!!!

Для того, чтобы хорошо и плотно покушать, не обязательно идти в ресторан, где все включено. Можно заказать суши или пиццу. Кстати, в последнее время получила большое распространения услуга - доставка обедов в офис. Очень удобно, когда дома готовить - нет времени, выходить куда-то в обеденное время - лень, а имеющаяся наличность ничем не обременяет. Одним слово рай для человека.